kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote in dybrova,
kladovayasolnca
kladovayasolnca
dybrova

Categories:

Ах вы, дорогие мои, планы выполнимые...

...рядом с вами-мнимые-пунктиром...всё, пою. Высоцкого, ага:)))Вот, куда не глянь, у меня или Высоцкий в голове...или Бродский с Мандельштамом, или БГ

Да, вот БГ, его под конец процитирую, но нашла, нашла же в голове, сразу...

Я, вообще, человек распорядка. Очень внутреннего :)))) Ну, в смысле-какой бы бардак вокруг не был, я найду в нём логику, смысл жизни, летние джинсы, нужную цитату...Жить помогает. Напрягает то,что бардак вокруг создается не только мной, а работает это в основном именно в моих пределах :))))Я могу работать от и до, могу-с плавающим графиком, и это нравится больше. главное-работать, отдыхать разучилась совсем, это печаль, конечно...Меня не так , как некоторых родителей-перфекционистов, выбивают детские многочисленные и разнообразные козлячества-перестроиться в ситуации-стараемся, практикуем...

Планы глобальные давно пошли не той дорогой-в 16 я мечтала, ну...в 20 можно замуж, там потом-дети, первого, конечно, не позже 24-х...Работа по специальности...всё, больше ничего не помню. В 20 заболела тяжело, в 23 закончила институт, в 26-второе образование, замуж не вышла, первый ребенок появился в 32 и...да, его принёс аист :))))Потом смелая птица повторила опыт через два года :))))Опыт оказался любопытным. Работала я много где, сейчас-вообще не по дипломам...Отлично, что не мечтала о путешествиях, богатстве, давно перестала мечтать о любви и заботе с стороны мужчин в отношении меня, обломалась бы серьёзно :)))))Сейчас ничего глобально не планирую, когда читаю о планировании отпуска, у меня, как у фрилансера-главы семьи, два вопроса-что такое вообще отпуск и как его можно планировать, это же жизнь:)))я даже когда что-то складывается хорошее, зажмуриваюсь и на импровизе радостно проживаю эту пару-тройку дней.

Мне Тревожные люди" у Бакмана понравились-они занудноваты, конечно, но там столько попаданий...

Но вечером, когда ты придешь домой, когда кончится этот день и настанет ночь, вздохни поглубже. Ты и я пережили этот день. Завтра настанет новый (с)

Так что, с планами у меня вот так как-то...Но, как известно, в любой непредвиденной ситуации надо сказать:"надо же, как интересно получается!" и продолжить жить по принципу "всё идёт по плану, кто знает. какой у нас план" :))))

Ну а закончу это эссе, конеечно же, цитатой из БорисБорисыча, ибо он-силища

Не коси меня косой,
Не втыкай в ладонь гвоздь;
Настоем цикуты ты меня не глуши.
Ты – ой светлый разум,
Я те – черная кость,
Так сбегай в честь пропоя
Нашей чистой души.

Сколько я ни крал – а все руки пусты;
Сколько я ни пил – все вина как с куста;
Хошь ты голосуй, хошь иди в буддисты,
А проснешься поутру – всяк вокруг пустота.

Не пили меня пилой, не тычь бревном в глаз:
Бревен здесь хватит на порядочный дом;
А душа – святая, она клала на нас,
Так что пей – не ерзай, мы с тобою вдвоем.

Я бы и хотел, да все как след на песке;
Хошь – пой в опере, хошь брей топором –
А все равно Владимир гонит стадо к реке,
А стаду все одно, его съели с говном.

И Владимира из города Кемерово вот...Попирающего Перуна. Не очень, конечно, история, глобально-то...но это уже история другая, не для этой темы.


Tags: биографическое, тема недели
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про мурашков.

    Сначала неприличное. Анекдот. В купе ночного экспресса экзальтированная дамочка и брутальный жгучий брюнет. Вопреки ожиданиям, брюнет…

  • Не как все.

    Не люблю быть как все, хочу и стараюсь поступать в зависимости от своего мнения и желаний. Да и высшие силы не раз показывали, что нужно идти своим…

  • Мороженое? Всегда!

    Мороженое – мое любимое лакомство. Никогда не отказываюсь. Мороженое с горячими лесными ягодами Сама удивляюсь. Потому, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments