Я только за)) (pro_visa) wrote in dybrova,
Я только за))
pro_visa
dybrova

Category:

Про планирование

Если Вы уже строите свои планы на бумаге – значит, Вы, перестали уже мечтать и осознанно заглянули в будущее))
Меня учили основам планирования в институте. И все складывалось в жизни вполне логично и предсказуемо, пока я не встретил себе прирожденную разрушительницу каких либо стройных планов любого уровня сложности и надежности)) Одна подпись в ЗАГСе и пять лет высшего образования коту под хвост. Пришлось на ходу переучиваться на семейного психолога, убедительного оратора и начать в тайне от нее писать свои возмущения в ЖЖ.
Вот умеет хрупкая жена внести в мою жизнь пару сотен килограмм неопределенности одним махом. Самый яркий пример это оказаться в чужом городе за границей без точного адреса снимаемого жилья с одной лишь фотографией входной двери! Справедливости ради еще был какой то цифровой ряд, как оказалось – это почтовый индекс подъезда… Я столько времени прорабатывал эту поездку, список достопримечательностей, транспортную систему, отзывы моих предшественников, даже пробовал запомнить пару слов испанского языка. Выхожу из пригородного поезда на окраине Мадрида, дохожу до озвученной супругой предполагаемой точки , где должно быть жилье… Жилья нет. Есть какая та общага, но явно не наша. Мы два часа шатались по городку, пока самостоятельно разобрались - каким образом выстроена логика индексов подъездов. Нашли дверь нашего индекса, кардинально отличную от нашей фотографии – вот тут я вспотел окончательно. Томить не стану – жена просто недоперевела с испанского, что квартира без адреса находится напротив подъезда с указанным индексом))) Она случайно обернувшись и обнаружив пропажу в доме напротив гордо кинула потерявшему всякую надежду мужчине:
- Ну нашла же!!!
В моей жизни есть лишь черновые наброски всех моих планов… типа хотелок!
Tags: тема недели
Subscribe

  • Про мурашков.

    Сначала неприличное. Анекдот. В купе ночного экспресса экзальтированная дамочка и брутальный жгучий брюнет. Вопреки ожиданиям, брюнет…

  • Не как все.

    Не люблю быть как все, хочу и стараюсь поступать в зависимости от своего мнения и желаний. Да и высшие силы не раз показывали, что нужно идти своим…

  • Мороженое? Всегда!

    Мороженое – мое любимое лакомство. Никогда не отказываюсь. Мороженое с горячими лесными ягодами Сама удивляюсь. Потому, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments