Я только за)) (pro_visa) wrote in dybrova,
Я только за))
pro_visa
dybrova

Category:

Про имена

Предлагаю новую тему для предстоящей недели - Что в имени моём!

Мне нравится мое имя!
Как оно красиво пишется! Особенно как оно звучит вслух и желательно женским, бархатным, низким голосом... ммм! Я это замечаю за собой и буквально вот в очередной раз себе это отметил, когда она выходила из машины со словами:

- До свидания Р...!

И мне больше нравилось звучание моего имени, чем перспективы очередного свидания!

Ни детсадовские сорванцы, ни острые на язык одноклассники, ни талантливые однокурсники так и не смогли подобрать какую-нибудь приличную кличку на мое имя-фамилия-отчество))
А как грамотно продумано в Вконтакте, где каждое сообщение автоматически начинается с имени собеседника и запятой... умнО!

Резюмируя могу сказать, что для меня звучание моего имени – это лучший комплимент. Я просто испытываю к человеку больше доверия и симпатии.

Tags: тема недели
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про мурашков.

    Сначала неприличное. Анекдот. В купе ночного экспресса экзальтированная дамочка и брутальный жгучий брюнет. Вопреки ожиданиям, брюнет…

  • Не как все.

    Не люблю быть как все, хочу и стараюсь поступать в зависимости от своего мнения и желаний. Да и высшие силы не раз показывали, что нужно идти своим…

  • Мороженое? Всегда!

    Мороженое – мое любимое лакомство. Никогда не отказываюсь. Мороженое с горячими лесными ягодами Сама удивляюсь. Потому, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments