Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Categories:

Не как все.

Не люблю быть как все, хочу и стараюсь поступать в зависимости от своего мнения и желаний.
Да и высшие силы не раз показывали, что нужно идти своим путем, а не как у людей. Дети рождаются не тогда, когда у всех, а тогда, когда мы реально готовы к их рождению. Работа не чтобы было, а чтобы было по душе и удобно для семьи. Поездки туда, куда хочется и удобно нам, а не туда, где уже все остальные были не по одному разу.
Если считаю, что маска нужна, то буду сидеть в маске там, где остальные без маски. Если муж утром вытащил из постели помочь вывезти его машину, то плевать на соседей и выйду из дома в пижаме. Если нет настроения надеть платье, то пойду на свадьбу одетой по настроению.
Мы живем для себя, для своих ощущений и удовольствий. Если я при этом не приношу никому вреда и не нарушаю чужих границ, то все вокруг могут go fuck themself.
Tags: тема недели
Subscribe

  • КАК Я НАШЛА ТАКУЮ РАБОТУ, пост 23

    Начало Итак, вернусь к тому черному утру. Первым делом я попыталась встать, но абсолютно потеряла ориентацию в пространстве и каким-то кулем упала…

  • КАК Я НАШЛА ТАКУЮ РАБОТУ, пост 22

    Начало - Вначале я не почувствовала больших изменений в жизни, что на колесах, что без. На работу ездила по-прежнему на автобусе, потому что…

  • КАК Я НАШЛА ТАКУЮ РАБОТУ, пост 21

    Начало - Итак, первым мы посетили салон флагмана японского машиностроения, концерна "Сузуки". Юля сразу провела меня к семейному автомобилю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment