Я только за)) (pro_visa) wrote in dybrova,
Я только за))
pro_visa
dybrova

Category:

Про необычных людей

Вроде совсем недавно мы ещё молодые и задорные с важным видом гуляли свою обязательную прогулку с коляской и новорожденным сыном в сквере с фонтаном, где в светлое время суток кучковались молодые родители и дети, которые к вечеру передавали свой пост хулиганью с района. Я не знаю как мы выглядели со стороны, но нам казалось, что мы стали такими взрослыми, и только с позиции сегодняшнего дня, когда я гляжу на сына, которому в любой момент может понадобиться коляска уже самому - скажу так - выглядели мы тогда неубедительно))

В один из таких дней к нам подсел незнакомый паренёк, ну может лет на пять нас постарше, и начал засыпать нас подробностями нашей жизни. Я открыл рот, потому что для обнажения моего зубного беспорядка оказались причины: да, год назад не стало мамы жены, да были операции, что у нее есть брат, а у меня сестренка... Я не помню в точности, что он нам говорил, но хорошо запомнил его последнюю фразу, после которой он спешно ретировался: - А сын не твой!)))))

Вот ведь гаденыш, взял и все мое удивление и веру в чудеса мгновенно испортил. Убил. Только через много лет я смог спокойно смотреть Битву экстрасенсов и шоу иллюзионистов типа Динамо.

Прошло наверное полгода. Мы поменяли место дислокации и стали гулять с "неродным" мне сыном в нашем парке. Он уже стал осваивать самостоятельные шаги. Как получилось, что мы гуляли втроём: я, сын и свидетельница с нашей свадьбы, я не вспомню. К нам подсел уже знакомый мне и сыну паренёк, на те же лет пять меня постарше, и начал засыпать нас подробностями нашей семейной жизни... Я не помню в точности, что он нам говорил, запомнил лишь его последнюю фразу, после которой он спешно ретировался: - а сын не твой!)))))

Нуачо вполне вероятно, что я со свидетельницей выгуливали сына моей жены)))
Subscribe

  • ***

    Прошу прощения за неприлично долгое молчание. Оправдываюсь вот. Приятно, конечно. Спасибо всем, кто посчитал мой пост лучшим по теме недели. Я…

  • Азартное.

    Не стану повторять то, что уже и так написала уважаемая TIGRIS1952, только чуточку добавлю. Карты! Ссстрашное слово, а уж сама игра как…

  • ПроИгры

    Какая широкая и объемная тема у нас на этой неделе, не находите? И главное - практически любому есть, что сказать, и чаще всего это будет про что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments