kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote in dybrova,
kladovayasolnca
kladovayasolnca
dybrova

Categories:

Тонкий план работает!

Так говорила тетушка моя. Царствие ей Небесное, когда что-то такое происходило...из серии удивительных совпадений, что ли...тётушки нет уже 11-й год, и она ни разу мне не снилась. Хотя, со снами обычно-полный порядок-порталы работают, предупреждения посылаются...

Первый раз это случилось, когда мне было 15, в семье был сложноватый год-болезни, напряги какие-то, самые разные, я, как "ответственный и сознательный" подросток (бывают и такие. Потом отрабатывать приходится, но бывают) сидела в уголке, читала книги, слушала музыку, писала стихи, иногда навещала кого-то где-то в больничках...И вот, пришла я из школы и решила подремать немного....и между сном и явью, помню,ч то ясно видела коридор квартиры, свет там, но не уверена, что прямо видела, может, и снилось. и мужской, незнакомый (и сейчас незнакомый) голос-уходи-ка завтра ты отсюда, завтра здесь будет гроб стоять...Брррр, стряхнула с себя сон, все живы, села за диван, слушать музыку...бьаМаша заходит, спрашивает, что делаешь, бездельница? опять музыку свою слушаешь? и брата моего просит, утром телек на Санту-Барбару настроить...Утром родители ушли на работу, брат в школу, а мне было ко второму или к третьему уроку...Смотрю, кот странно уставился с щелку двери бабушкиной комнаты. Захожу, она лежит на полу и уже не дышит. Ну, там, давай всем звонить,скорую вызывать, всё норм, все чётко...меня же предупредили...29 лет прошло, а помню сон отлично. Кто именно предупреждал,только вот, не знаю.

Ну и потом бывало. Было хорошее-в температуре, когда ещё можно было спокойно болеть гриппом в две волны (ну как спокойно, у нас же отработки пропусков всегда были лютые, поэтому, и с температурой ходили, и на выпускном фото для альбома я такая, глаза в расфокусе, 38,5)приснился мне тот самый преподаватель ЮЛ, старший товарищ и луч света навсегда, и мы во сне говорили с ним о книгах, я-Вы Хэрриота читали? А он, мол, люблю про животных, а эту не читал. И я после этого сна отыскала его, пришла навещать, принесла книгу. Он и спрашивал, а как ы узнала, что я люблю книги о животных, а эту не читал? да, говорю, приснилось! Смеялся, не верил. А как умер, предупреждает о разном, снится редко, оно и хорошо, если его вижу, готовлюсь...к испытаниям.

Ну, а о хорошем, о том, кто жив вполне...я-человек люто обидчивый. И память у меня не то чтоб хорошая, но вот на косяки-отличная. И один человек очень меня обидел. Прямо сильно. И в день моего рождения, главное. и незаслуженно-там вот абсолютно точно. И вот ночь на прощеное воскресенье. Вижу его во сне, сидит, грустный такой, глаза на меня поднимает и говорит:"Надь, пожалуйста, прости меня!" Не забыла. Но тяжесть с души, не сразу, постепенно,как снег с крыши под солнышком, сползла, и...живу дальше. даже с днём рождения его иногда в вотсапе поздравляю.

У нас как раз поздний вечер, так что добрых всем снов и хороших знаков.
Tags: потрындеть, тема недели
Subscribe

  • Дальше-тишина

    Спонсор поста-нерабочий понедельник после рабочих выходных :)))) В этом году нам не отсыпали настоящей осени, поэтому, слушать шорох листьев…

  • Всему виной солнце

    Попалась мне на просторах интернета эта фотография, и так от нее веяло теплом. Чем — то напоминало дом, чем — то мою съемную…

  • ПроСыростьИлиКакЧастоВыМоетеОбувь?

    Осень, осень на дворе, и у многих она ассоциируется с мокрыми ногами. Ну и - с сушкой обуви. К счастью, все меньше народу - по крайней мере в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments