Я только за)) (pro_visa) wrote in dybrova,
Я только за))
pro_visa
dybrova

Category:

Про собаку

Своей живности у меня нет, потому что для понимания поведения другого живого существа кроме меня - мне не всегда слов то в полной мере достаточно, причем строго из толкового словаря русского языка. А тут собака, например, лай которой мне вроде как небезразличен, но полностью обезличен в силу моей неспособности поступать так как она мне велит. Поэтому единственные мои реакции на лай — либо бежать от его источника очень быстро со страхом в штанах, либо снова убегать, но уже получая удовольствие от игры.

Шурин почти год назад завел себе немецкую овчарку по кличке Барон. К титулу не прилагалось ни крестьян, ни земель, ни содержания — поэтому поведение у пса было не подобающим статусу — слишком веселым, излишне игривым и откровенно незамысловатым. Мне думается имя Тамада или Аниматор было бы в самый раз к собачьему лицу.

Я, как тот полоумный дед, которому наконец вручили первого внука, носился с щенком в догонялки, наводя получасовой шухер на всю округу. Барон несколько месяцев изображал зайца, неожиданно меняющего траектории своего бега, пока в нем не проснулся хищник. Теперь положено было убегать мне, но заяц во мне умер еще в спортзале на уроке физкультуры. Поэтому игры стали стремительно сокращаться по времени — две три минуты и бобик, в лице меня, сдох.

И все таки чертовски приятно, когда при очередной встречи со мной эта махина сломала шурину уличный стол, снесла свежевыстроенный металлический забор, погнув при этом пару элементов штакетника, и все ради того, чтобы за двадцать секунд три раза меня обоссать и за две минуты побегать)))

Такие они вот - искренние друзья!

Ps: Через пару десятков лет у собаки и человека будет ретранслятор, который будет лаять человеческую речь и переводить нам в слова лай — приблизительно тогда же люди перестанут жениться!)))
Subscribe

  • Приветственный пост!

    А собственно, кто это – Я? Пожалуй, тут понадобиться режущий инструмент. Отсекаем из доступа личную информацию обо мне: о выбранной когда-то…

  • Приветственный пост

    Приветствую всех! Меня зовут Елена, совсем недавно узнала про ваше сообщество, уж больно теплая тут обстановка, захотелось если ни писать, то хотя бы…

  • (no subject)

    Всем привет коллеги! Пришло время написать что то осмысленное в качестве приветственного поста, но как обычно что то пошло не так :-) В отведенную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments