Алёна (sorella) wrote in dybrova,
Алёна
sorella
dybrova

Categories:

О себе)

Всем привет!
Наконец-то я созрела, чтоб написать откровенно-приветственный пост)

Напишу о себе по пунктам.
Какая-то информация обо мне вам, возможно, не понравится, но как есть.
Прошу заранее прощение за откровенность.

1. Меня зовут Алёна. Мне 34 года. Замужем.
В данный момент нахожусь в декретном отпуске с годовалым ребёнком. Так же есть ребёнок от первого брака.

2. Внешне я вся такая милая, улыбчивая, приветливая. В малознакомой компании могу быть очень молчаливой, иногда только улыбаясь и хлопая глазками. Девочка - Одуванчик. Но это всё обман зрения))))

Я часто могу услышать:

- Ты, наверняка, в школе была отличницей!

Я?! Отличницей?? У меня "Отлично" было, разве что, за поведение.
Когда я училась в школе, я была домашней девочкой, но вот учиться, делать уроки, что-то зубрить - я не любила. Я ленилась, а родители меня не гоняли, поэтому в аттестате у меня есть и тройки.

В Университете я уже училась лучше.

Или мужчины раньше любили говорить:

- По тебе видно, что ты хорошая и порядочная.

Угу, видно им. Знали бы они, какой я раньше была нехорошей и непорядочной.
Не люблю, когда люди наделяют меня качествами, которые сами себе придумали, совершенно меня не зная. Может, я хорошо маскируюсь)

3. Домашней девочкой я была до 17-ти лет, а потом у меня появился мальчик, которому я поеб..ла мозги и кинула. Потому что у меня начались гулянки с подругами и стало не до него.

4. Умею слушать и хранить секреты.
Я вообще очень терпеливый слушатель) Могу даже слушать бредни пьяного брата)

Когда-то я мечтала быть психологом.

5. Не могу долго заниматься одним и тем же делом. Мне становится невероятно скучно. Обычно я берусь за несколько дел сразу.

6. Моё настроение переменчиво. Сейчас я могу приуныть и даже всплакнуть, вспомнив былое...А через 10 минут улыбаться и смеяться.

7. Люблю гулять под дождём

8. Люблю шутить, смеяться, дурачиться, как ребёнок)  Хотя, по-моему, с возрастом становлюсь серьезнее)

9. Люблю фильмы-катастрофы. Прям очень люблю.

10. Я сентиментальная и впечатлительная. А ещё добрая. Такая добрая, что аж иногда самой противно от своей доброты.

11. Я - ленивая задница. Я всегда заставляю себя убраться или погладить белье)

12. Я не умею экономить и всегда легко расстаюсь с деньгами, по этой причине мне сложно копить деньги, хоть и пытаюсь.  Если я хочу какую-то вещь, то мне сложно отказать себе в удовольствии ее купить и, как правило, покупаю.  И не всегда эта вещь оказывается нужной.

13. Я завидую девушкам с большой грудью (у кого 3 и 4 размер). Потому что у меня скромная и не идеальная двойка)

14. Я часто вспоминаю свое прошлое, там было интересно и по всякому (в плане эмоций и событий), сейчас кажется, что это было не со мной. Зато сейчас все спокойно и уютно. И это главное.

15. Я не имею никаких талантов и ничем интересным не увлекаюсь. Сейчас, находясь в декретном отпуске, мне кажется, что я деградирую. Есть в мыслях окончить какие-нибудь дистанционные полугодовые (или годовые) курсы.. То, что связано с психологией или педагогикой.
Вот есть люди, которые умеют шить, вязать, рисовать, петь, сочинять стихи и так далее.. А я, блин, ничего не умею. Ну готовить разве что умею. Ну это и не сложно, учитывая, что сейчас кучу рецептов в интернете можно найти)

16. Я имела интимную связь с двумя женатыми мужчинами (НЕ ОДНОВРЕМЕННО!!Секс втроем никогда не практиковала!!) в то время, когда сама была замужем.

17. Да, я изменяла мужу (уже бывшему). Первый раз - спустя 5,5 лет отношений. Здесь написано о моей первой измене https://sorella.livejournal.com/17269.html. А здесь -  https://sorella.livejournal.com/25843.html коротко о наших отношениях с мужем (уже с бывшим). От мужа ушла, потому что влюбилась по уши в другого, а муж стал крайне не приятен. Но с ним ничего путного в итоге не вышло, потому что он оказался скрытым алкоголиком. Но любила я его сильно, но больше его нет в этом мире......

18. Знаю, что изменять - это плохо и не порядочно. Но, что было, то было. Все мы не без греха... Сейчас я замужем во второй раз и являюсь верной женой и больше не хочется никаких интриг на стороне.

19. Первый секс у меня случился в 19 лет, с парнем, с которым была знакома всего три часа. Потому что надоело оставаться девственницей и строить из себя недотрогу. Но, безусловно, он мне нравился. О моём первом сексе - https://sorella.livejournal.com/2994.html

20. Раньше в своем журнале я часто писала на тему "18 +", сейчас на пикантные темы пишу редко, но могу... Порой я бываю очень откровенной, например, как здесь https://sorella.livejournal.com/248529.html, а могу просто написать рецепт творожных шариков - https://sorella.livejournal.com/245570.html

В общем, пишу о своей жизни, о том, что меня волнует и окружает... О людях, об отношениях и о том, что взбредет в мою голову.
Некоторые посты публикуются только для друзей.

Вот как-то так)
Надеюсь, я вас не утомила)

Всегда рада новым друзьям и новому общению)

Tags: биографическое, привет
Subscribe

  • Все уже, а я - нет

    Есть такие штуки, которые считаются must для каждого человека. Не знаю почему считаются, кто эти мерки определил. Стыдно не прочитать "12 стульев",…

  • Веселый ремонт в трудные времена

    Дело было в 1998 году. Грянул кризис, и моя неплохая зарплата уменьшилась ровно вдвое в долларовом эквиваленте. В нашем издательском доме настроения…

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Все уже, а я - нет

    Есть такие штуки, которые считаются must для каждого человека. Не знаю почему считаются, кто эти мерки определил. Стыдно не прочитать "12 стульев",…

  • Веселый ремонт в трудные времена

    Дело было в 1998 году. Грянул кризис, и моя неплохая зарплата уменьшилась ровно вдвое в долларовом эквиваленте. В нашем издательском доме настроения…

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…