Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote in dybrova,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino
dybrova

Category:

Осень

Уже 30 лет осень у меня не ассоциируется с хмурой дождливой погодой. Единственное что, это явное быстрое уменьшение светового дня. А так же утром больше машин на дороге, в том числе школьных автобусов. Дети всегда любили школу, проблем с началом школы не было.
Сейчас когда я слышу слово осень, то это у меня скорее ассоциируется с осенью жизни. Что то уже перегорело и уже воспринимается, что иду с горы. Пока еще тепло и солнышко светит, но впереди маячат тучи и холод. Уже нет особых ожиданий чего то восхитительного. Самое восхитительное уже было. И эмоции подувяли, нет щенячих восторгов, нет задора как это было раньше. Раньше основное было впереди.
Не поймите меня неправильно. Жизненная осень имеет свои краски и достоинства. Какие то большие заботы ушли, есть силы, мудрость и новые возможности.
Но уже время собирать урожай и камни. До заморозков пока еще далеко.
Tags: тема недели
Subscribe

  • Знакомьтесь: Оскар, новый член нашей семьи.

    Не могу сказать, что я скучала по бессонным ночам, но без собаки, как и без кота, жизнь не та. 3 бессонные ночи уже позади, остались только лужи,…

  • Неожиданная встреча с магом

    Вдруг среди лютой израильской зимы, проливных дождей и северных ветров выдался приятный теплый день. Я взяла выходной на работе, и мы с утра…

  • Неожиданный подарок

    В понедельник в сообществе объявили тему недели – мистическое, а то и потустороннее в нашей жизни. И в этот же день у очень близких родственников…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments