xxx_l wrote in dybrova

Categories:

В анабиоз

человеки тоже  могут впадать! А почему нет? В маразм и в детство могут же...

Додумалась  достать кухонные весы и взвесить яблоки до сушки и получившиеся из них яблочные чипсы. Из одной закладки на 1,5 кг  получается около 150 г    сушки. Итого, по факту  уже переработано 15 кг свежих яблок. 

Не иначе, в анабиозе была, поскольку столько яблок мне и за год не удавалось съесть! А тут чищу, режу, выкладываю на лотки и потихоньку пожёвываю.(большие глаза) Готовый продукт ссыпаю в холщовый мешок, автоматически   несколько чипсов обязательно оказываются во рту. Вкусно, чо! 

Надо ещё купить килограмм пять... пока цены не подросли. Может, даже завтра. Если не придётся грести, утопая  по колено в сугробах.

Сентябрь, ёлки...с самого утра молочно-густая пелена скрыла окружающий пейзаж. Снег сначала сыпался мелкий, к вечеру подрос до вполне различимых снежинок и стал скапливаться на зелёной пока ещё газонной  траве и на капотах припаркованных автомобилей.

Вялые мысли  складываются в причудливые кукиши   выводы. Гибрид медведя и бурундука - вот моя сущность. 

За целый день полезного не сделала ни-че-го, если не считать ту минуту, пока освобождала  сушилку от яблок и пялилась на цыфирки весов.

Последние два дня прошли в аналогичном рабочем режиме ((( Назавтра хотя бы  проблески солнца  синоптики пообещали. Хоть бы не обманули!

Про любовь к осенней поре можно даже не спрашивать...

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded