pro_visa wrote in dybrova

Categories:

Запах осени

У осени самые разноцветные платья, и пахнет она, поначалу урожаем, спелым виноградом и грибами... но день за днем ее запах начинает опадать. Заполняется простудой, унынием и грустью… - написал я однажды не ожидая, что в ответ я получу необычное женское описание осени: - Нет, осень - это уютное кресло, камин...на стене охотничий карабин), под ногами трофей, а в руках кружка кофе! 

Я чуть с клавиатуры не упал. Начиналось то все вполне себе по-женски: уютное кресло, камин, кофе, плед… дальше предполагалось пикселами отобразить любимую книжку в одной руке, шерстяного Мурзика под ладонью другой… Но ведь карабин?!!! 

У меня богатое воображение, я прекрасно себе представляю оружие разных производителей и даже времен и народов. Охотничьи трофеи - в основном ужасные по сути. Представлять себе женские руки это практически хобби, мое любимое занятие. Все элементы доступны для воображения, но не на одной картинке, по отдельности, понимаете? 

Когда начинаешь гармонично заполнять осеннюю комнату декорациями: ставишь кресло, разбрасываешь шкуры, вешаешь на стены карабин и камин, то женщину в нее так сразу и не поставишь и даже не посадишь. Если только подобрать охотничий костюм 38 размера))) Но суть то не изменилась, не стала гармоничной, ведь непонятно, а что у нее является добычей-то? Вот где нестыковка))))) Женщины не коллекционируют скальпы, количество измен (нет аналогов мужских рогов). Нет добычи — значит нечем заполнить помещение, либо эти помещения называются иначе — гардеробная, например, или обувной шкаф...

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded