hilt_og wrote in dybrova

Category:

привет!

раз положено приветственный пост написать, значит положено пишу.

потому что правила надо соблюдать, без правил был бы вокруг бардак и хаос!

я — Ольга, она же триждымать, она же вечный воспитатель детей и себя, она же полиграфист, она же проживатель жизни и просто хороший (надеюсь), добрый (точно знаю! я самый добрый человек на свете! если найду кого-то добрее себя, то убью его, и снова стану самым добрым человеком на свете!) и достаточно веселый человек. хотя и настроения поныть и пострадать бывают, не без этого. 

живу давно, видела и знаю много, но не видела и не знаю еще больше! 

чаще пру напролом, но иногда колеблюсь и сомневаюсь...

вот и сейчас сомнения меня одолели, так что пусть я как бы уже представилась и можно уже поделюсь своими сомнениями? 

у меня вопрос, хочется совета.

дано: 

1) средний сын, почти 12 лет, ошалевший от сидения дома и обленившийся в хлам за время дистанционки, самоизоляции и самых странных сидяче-лежачих каникул в его жизни. 

2) закрытые из-за короны детские лагеря и прочие движухи, которые никто не собирается этим летом открывать. 

3) предложение от танцевальной студии, в которой сын занимался до начала конца всего этого безобразия, поехать на две недели в условный «лагерь», который на самом деле санаторий, с тренировками и развлекухами. цена  весьма конская, но, как ни странно, именно сейчас я могу себе это позволить.

вопрос: 

стоит ли отправлять ребенка в этот «лагерь»? учитывая, что ситуация с вирусом в нашем регионе далеко не самая позитивная. каждый день больше 100 заболевших только по официальной статистике... 

сижу тут как буриданов осел и ломаю голову! уже весь мозг взорвала себе и мужу ))

с одной стороны, надо уже оторвать мальчика от дивана и телефона, пока не одичал совсем и не превратился в облако в штанах... а с другой стороны, тупо страшно! очень не хочется пополнить ряды заболевших и засесть на жесткую изоляцию, потому как работа моя и мужа не представляет возможности работать удаленно. 

с одной стороны, это санаторий с детским уклоном, то есть дезинфекция и медицинские манипуляций (не дай Бог что!) на уровне, а с другой стороны совместные тренировки по 2-3 часа в день и постоянные тусовки... 

с одной стороны, разомнется немножко перед школой, вспомнит, как с другими людьми общаться, а с другой, его младший брат на две недели без компании останется и одичает окончательно...

в общем поговорите со мной, пожалуйста! вы бы как поступили в такой ситуации? ясен пень, что выслушаю всех и сделаю наоборот по-своему, но хочется услышать мнение со стороны.

спасибо, что «выслушали»!


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded