А. Букман (bookman1917) wrote in dybrova,
А. Букман
bookman1917
dybrova

Category:

И продолжение...

Начало здесь: https://dybrova.livejournal.com/43560.html
31.07. был на приеме у терапевта. Из нового только Бронхомунал на 10 дней. Из остального: Гептрал, Ксарелто и Бифиформ.
Продлили больничный до 05.08., т.к. 01.08. нужно на КТ легких, по результатам скажут дальнейшее лечение. Сегодня сообщили КТ – улучшение по легким на 4%. Потом приходили врачи, непонятно – зачем, т.к. их вердикт был: «терапевт на приеме все скажет». Обрадовали только, что через 10 дней нужно вновь проходить КТ, на что я сказал, что светиться от облучения мне совсем не улыбается (это будет 4 КТ за неполный год) и тут я, пожалуй, воздержусь.
Но консультант нас разочаровала без меры, т.к. по ее словам, восстановление идет плохо. Порекомендовала колоть Лонгидазу 3000 МЕ 1 внутримышечно раз в 5 дней, 10-15 уколов.
Еще антибиотик Бакцефорт. Но его решили проколоть позже, спросить все же вначале у врача на приеме – имеет ли в этом смысл?
Состояние нормальное, температуры нет совсем. Много гуляю. И сейчас прям чувствуется, что организм сдал - быстро устаешь от ходьбы.
Как то так…
Не болейте!
Tags: биографическое, опытным путём проверено
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу обратиться за помощью к сообществу. У нашей Маши сегодня был микроинсульт, к тому же костный мозг не позволяет производить красные кровяные…

  • Масочный лытдыбр

    Еду сегодня в автобусе. Между мной и окном втискивается вот такая леди: Пытается с помощью нажима таза и руки меня прогнать. Но ей не повезло -…

  • Антимасочники

    У нас в Израиле еще с первого локдауна все как-то послушно носят маски в магазинах. И вдруг сегодня я столкнулась с открытым протестом, да не одного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments