Сaedwen (caedwen) wrote in dybrova,
Сaedwen
caedwen
dybrova

Categories:

Любите ли вы дороги так, как люблю их я?

Последние три дня все мое время и внимание забирает дорога. Нет, не так – Дорога.
И это счастье, честно говоря, потому что после сидения сиднем на карантине, и в общем-то традиционного сидения сиднем на работе, Дорога – это то, что позволяет немного иначе взглянуть на себя, на других, на свою жизнь, на то, что ты хочешь и можешь.
Потому что она все время разная – каждую минуту, каждую секунду сменяются за окном пейзажи, на остановках и заправках встречаешь новых людей, если ты за рулем – каждую секунду надо оценивать ситуацию и принимать решение, как ехать. А если Дорога длинная, то по пути сменится столько различных типов природы, культурных подслоев и особенностей, что за один день, кажется, можно прожить несколько жизней – а за неделю?
И в то же время Дорога постоянна. Она как нить, на которую нанизываются бусинки впечатлений, она есть всегда, она вот, под колесами, и идет далеко-далеко, края не видно, километры как бусинки четок – щелк, щелк, щелк. Медитация, которая получается даже у тех, кто не может классически. Полная перезагрузка. И каждая картинка, которую ты увидел – что-то тебе дает, как-то тебя меняет.
Всех нас сформировали те Дороги, по которым мы прошли.
Tags: потрындеть, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments