irussyab (irussyab) wrote in dybrova,
irussyab
irussyab
dybrova

Categories:

Приветственный пост

Фух! Ура )) я нашла как написать пост в сообщество )))) А посему всем здрасьте! )))
Я новый (прям новейший) участник дыбрового сообщества, и по правилам, пишу приветственный пост.

Вот что интересно - когда человека просят рассказать о себе, обычно это идет по плану: как зовут - сколько лет - семейное положение - социальный статус... примерно по такой схеме. Наверное, она у нас "вшита" по умолчанию ))))
Ну и не будем отклоняться от этой схемы: меня зовут Ирина (ИрусяБи, если по нику), мне 42 года, у меня дети, кот, работа, и в общем-то, всё как у всех.

Я пишу ... наверное, обо всем, преимущественно о всякой ерунде. Мечтатель ))) Местами романтик ))) Верю во что-то хорошее, доброе, настоящее, люблю быть в розовых очках. Вообще много чего люблю, равно как и много чего не люблю - зависит от природы, от погоды, от настроения, от точки зрения, ретроградного меркурия и рыб в лунах.

Люблю жж за то, что он как дневник. Причем живой. Причем сюда можно писать не ручкой и руками, а печатать текст, или копировать его сюда, редактировать, стирать, снова писать, музыку вставлять (а музыку я люблю), картинки, можно своими мыслями делиться, можно их писать под замок - в общем, люблю дневник за то, что он живой. И за то, что количество печатных знаков в посте ничем не ограничивается, а значит, можно сюда лить и лить сколько душеньке угодно. Не в сообщество лить, а в свой дневник )))

Писать могу часто и много, а могу подолгу вообще ни слова не выдавать - тоже всякое бывает. И тоже по настроению ))
Такие дела )))

"Вот, собственно, и всё, что я могу сказать о Вьетнаме" (с). 
Tags: привет
Subscribe

  • Мороженое? Всегда!

    Мороженое – мое любимое лакомство. Никогда не отказываюсь. Мороженое с горячими лесными ягодами Сама удивляюсь. Потому, что я…

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • Летний торт

    У нас дома как-то не прижились покупные торты. Дело в том, что мои тетки были отличными кулинарками, и на день рождения всегда приносили огромный,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments