irussyab (irussyab) wrote in dybrova,
irussyab
irussyab
dybrova

Category:

Экзистенциальное кафе "Тошнота"

Про людей давайте )))

У того жилого комплекса, где живет моя матушка, есть чат. В воцапе и в телеграмме (хосспадеисусе). В нем вновь созданный ТСЖ борется с ветряными мельницами и со всем миром, вот прям знаете, не на жизнь, а на смерть - причем у меня такое ощущение, что они сами и выдумывают всякие небылицы, чтобы их преодолевать))) Я эти чаты ненавижу, но не хочу покидать, потому что бывает там и важное на тему "это только в нашем доме нет воды \ электричества?" и прочее бытовое. Матушку свою я оттуда давным-давно исключила, сразу, как только поняла, что она читает это всё и сидит на корвалоле, плюс это для нее как знаете? - сериал такой, долгоиграющий, с латиноамериканскими страстями ))

Так вот. Позавчера утром, значит, с какого-то там места рядом с домом, наконец-то, увезли ненавистные всему чату мусорные контейнеры. А уже к вечеру "враги народа" набросали на место контейнеров горы мусора )))) И нашелся кто-то умный, кто призвал всех ставить туда свои машины, чтобы враги народа не могли мусор свой там набрасывать ))) И нашлись ведь такие же умные, кто эти свои машины туда и понаставил!!! Причем всё это сопровождалось обильными комментариями на тему "кто обильнее польет другого грязью" ))) Прям вот кровь из глаз, товарищи.

А сегодня чат полон гневных выплесков на тему "что за козлы ставят там свои корыта?! мусорные машины четыре раза за сегодня подьезжали, не могут мусор вывезти!" И снова толпа последователей негодуэ на весь чат - ну что это за вредители такие, что ж вы делаете, уроды!...

Божемой, рука-лицо ))) Я не успеваю за сменой тематики и настроений в этом чате ))) Только отвлечешься - уже триста новых сообщений ))) Это прям, знаете, эдакий мощный источник грязи для души )))) А главное - я сегодня утром туда приезжала за Мишкой - всё так тихо, на площадке гуляют мамочки с детьми, птички какие-то щебечут, малыши веселятся, ветерок листвой в деревьях шелестит, солнышко пригревает, кто-то за хлебом вон сходил, кто-то вышел зарядкой позаниматься.. и такие все приветливые, здрасьте-досвиданья ))) Прям вот два мира - две судьбы ))))

И стоит кому-нибудь одному НОРМАЛЬНОМУ в чате высказать свое адекватное мнение типа "да чем вам дети-то помешали, себя вспомните" - в ответ на чье-то возмущенное "чьи гаденыши мячом играют на площадке?!?! все стекла в машинах побьют!!", как сразу на него налетают с такиииими эмоциями, что диву даешься, и сразу как-то хочется пойти участкового предупредить... анонимкой желательно )))
свое мнение

Как страшно стало читать чаты домовые )))) Я вот думаю - это только у нас такоэ, или еще у кого похожие истории имеются?...
Tags: мировое несовершенство
Subscribe

  • Сладкое и соленоё

    Арбуз с фетой Как оказалось, арбуз с соленым сыром, фетой или брынзой, это очень вкусно. Началось всё очень давно. В прошлом…

  • Летний торт

    У нас дома как-то не прижились покупные торты. Дело в том, что мои тетки были отличными кулинарками, и на день рождения всегда приносили огромный,…

  • В парке Богемия в Марианских Лазнях

    Не слишком нравится фотографировать памятники. Парк Богемия – это коллекция известных сооружений Чехии в миниатюре. Здесь находятся точные копии…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments