xxx_l wrote in dybrova

Category:

У всех котопятница,

а я-то чем хуже?  У меня тоже теперь такая радость.)

Котовеселуха теперь не только в пятницу, но и всю неделю...

Отжала тапки для начала:

Проверила качество пожарной сигнализации:

Оценила прекрасноЭ в максимальном приближении:

И опять на трон:

Только у хорошо отдохнувшей киски могут быть качественные побегушки.)))

Кошка-сова и я (бабушка-кошка?), мы абсолютно совпали по режиму сна и бодрствования. Ранним вечером, пока я по уши в компе чтобы не заснуть, киса дрыхнет без задних лап, а в час ночи у нас начинается игра в кошки-бабушкимышки. Я так играла с маленькими внуками. Надо было просто сделать вид, что догоняешь, прихлопнуть в ладоши с угрожающим «Догоню-догоню!». Малявка с радостным визгом скрывалась за углом, а я медленно шла следом туда, где возбуждённо и с замиранием сердца приплясывало дитя…

С кошкой ровно то же самое.))) Из отличий – ёжик вдоль хребта и спина горбом, утробное рычание, пробуксовка на старте и на поворотах. Да ещё матерный мяв, когда я отвлекаюсь или присаживаюсь на кресло. Особо востребована для догонялок лоджия. Шесть погонных метров  – внушительная дистанция в условиях однокомнатной квартиры. Там много длинных шторок, за которыми хорошо прятаться. От меня требуется медленно, обязательно шаркая тапками, подойти и резко отдёрнуть штору. Тогда по лошадиному топоту слышно, кисонька мчится в другой угол и ждёт следующего действия. 

Как же я была права, когда вымывала все труднодоступные (мне) уголки! В наших догонялках они все задействованы – из-за унитаза, из-за дивана так удобно выпрыгивать пантерой на бабушку, которая думает, что это она догоняет кошку!  Хорошо, что подо мной никто не живёт, иначе за эти ночные побегушки нас бы активно прокляли. А мне ж ещё и смешно…

Внук требует ежевечернего отчёта, «как там моя любимая девочка?» и смеётся, когда называю её хулиганкой.)))

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded