xxx_l wrote in dybrova

Category:

О любви взаимной и не очень.

Они любят меня слишком сильно, настолько, что стремятся остаться со мной навсегда.

Я тоже их люблю. С разной степенью выраженности, но люблю... и несмотря на любовь,  совсем не хочу, чтобы наша телесная привязанность была настолько крепка, как им хочется!

Всё потому что боль физическую я переношу очень плохо. И в своей любви просто вынуждена быть очень сдержанной!

Вот они, эти коварные красавчеги обманчивой наружности:

шпинат и щавель, ревень, петрушка, клубника, свёкла, горох, шоколад,  какао и иже с ними... Самое обидное - в этой компании присутствуют мноюстрастнолюбимыепомидоры. (((

Мои метания и страдания поймут только те, у кого эти дары природы  хоть раз оставались жить в почках красивым оксалатным песочком или (НИДАЙБОХ!) драгоценным камушком. 

Ограничить заселение почек нежелательными жильцами, не изгоняя эти продукты из своей жизни окончательно, можно только растягивая  удовольствие во времени, желательно равномерно на весь год.  А на меня опять напали помидоры! Очередное ведро. Это когда я ещё с предыдущим расправиться не успела...

Срочным образом спасла небольшое количество помидоров в критическом состоянии спелости, сварив 700 мл кетчупа. Но, во-первых, я не готова заниматься консервированием, манипулируя  такими объёмами. Во-вторых, кетчуп обалденно вкусный, и за два дня 200 мл как-то незаметно «сделали ноги». В-третьих, сахар в составе кетчупа не есть хорошо для моей талии, и так надёжно спрятанной под слоем не скажу чего!

Я бы сплавила кетчуп семье сына, но  следующего визита ждать неделю...  да-с, вот именно.)))

Из безвыходной ситуации всегда можно найти неожиданный выход. И я его нашла, заодно реализовав дополнительно несколько полезностей:

1. Утилизировала некоторое количество «лишних» бумажек из кошелька. Ну, а что? Шопингом в это лето я себя не баловала.

2. Приобрела предмет, притягивающий внимание похлеще телевизора и ноутбука. Вот уже 12 часов я держу его в поле зрения и регулярно подхожу вплотную.

3. Нашла новую, интересующую тему: поискать инфу в интернете, замучить звонками и вопросами всех, до кого смогла дотянуться…

Вопрос аудитории в свете вышеизложенного: что купила себе бабушка в качестве игрушки?   Постигнет ли бабушку разочарование и как скоро?

«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное...».  Девиз дня,чо... )))

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded