мимо проходила (ptitz) wrote in dybrova,
мимо проходила
ptitz
dybrova

Categories:

Развиртуализация

Всё чаще мы знакомимся в соцсетях и рано или поздно происходит момент развиртуализации с кем-либо из виртуальных френдов. Если, конечно, вы не убежденный интроверт-мизантроп-социофоб. Даже этим странным летом я в реале познакомилась с тремя фейсбучными друзьями и с френдессой из ЖЖ.

QYa-Id-L1g9w

С фейсбуком проще - там, как правило, в друзья стучатся те, с кем много общих друзей. А если живем в одном городе - время от времени собираются всякие пати и посиделки, опять же кто-то что-то отдает или продает, а другой забирает или покупает. У нас вот в субботу будет туса за городом, наконец-то я увижу еще нескольких пока что виртуальных друзей.

Два развирта принесли мне хороших подруг - из разных городов. С одной мы уже по два раза съездили друг к другу в гости (благо Пермь недалеко от Ижевска) и написали песню про Наташу, к второй я ездила пока что один раз (потому что до Нижнего Новгорода из Ижевска 15 часов поездом, обратно, что показательно, тоже), зато мы с ней уже почти два года коллеги.

С одним хорошим другом мы сперва долго присматривались друг к другу на фейсбуке в комментариях у общих френдов, потом долго не могли собраться встретиться в реале. Зато когда встретились - случился короткий роман. Я очень жалею, что мы не увиделись раньше. Не прошло и года после первой встречи, как его не стало.

С кем-то остались сетевыми друзьями, с кем-то вполне приятельствуем и за пределами интернета. Большой и чистой любви не произошло, но я уверена, что таких случаев тоже много. Может, даже среди вас :)
Tags: потрындеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments