kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote in dybrova,
kladovayasolnca
kladovayasolnca
dybrova

Categories:

Старт сентября

Фото меня в первом классе-самое что ни на есть первый раз в первый класс. Не люблю я гладиолусы...


Да и 1 сентября не то чтоб праздник, правда, к атрибутам отношусь трепетно-букеты там, желательно хоть один самодельный, чтоб деньги перечислить куда надо...сама, опять же, в платье... для меня это поступок-не драные джинсы, а платьишко :))))

А второго-уже сразу будни-будни-дети по разным сменам учиться, я-работать. Слава Богу, у детей по коронатеме не заморачиваются, ну, Линкина учительница отожгла, правда-в первый учебный день у них был квест-типа,как защититься от "коварного вируса"блин, я не восторге от такого,конечно, хотя, сегодня Линкин одноклассник идут с мамой и обсуждают...вероятные и возможные симптомы...Я, как доктор, стараюсь, чтоб дети в неотложной ситуации знали, что надо звать на помощь, и если болит в правом боку, не скрывали эту информацию. А про этовотвсё... ну.. надо маску в магазине и трамвае ну, натянем, а так...Живём, как умеем. И даже немного радуемся.
Вчера экскурсия была с Академгородком, люблю такое, а ещё осень подкрадывается, в Академе прекрасно...
На утином пруду в Академгородке один гордый птиц подошёл и тык-клюнул меня в балетку :)))забавный!

Мы их кормили геркулесом-водитель Дмитрий, такой типа серьёзный дядечка, как-то со мной ездил, открыл для себя это озерцо...и теперь всегда бежит за крупой. Этих зверюг порадовать. Интересно, что в нашем детстве в городе уток не было. Мы их впервые вообще в Москве увидели :)))

Так что, втягиваемся, вон, перевезли к себе уже половину кошек и главного зверя-комп (даже интернет сегодня наладил симпатичный парень Александр. Я его чаем напоила.) И кашу детям по утрам варю. Овсянку даже! Маманю и ещё двух котэ перевезём, и пусть всё на осенних рельсах устанавливается...и катит, катит куда-то вдаль...Фото дали прилагается-смотровая планетария-отличное место, вроде, и сеансы там возобновляют, надо иметь в виду.
И ещё вот вам-в марафоне-то я всех замучила фоточками нашего моря, и тут иногда буду. Простор и ветер.
Tags: потрындеть, трудодни, цветы жизни
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про мурашков.

    Сначала неприличное. Анекдот. В купе ночного экспресса экзальтированная дамочка и брутальный жгучий брюнет. Вопреки ожиданиям, брюнет…

  • Не как все.

    Не люблю быть как все, хочу и стараюсь поступать в зависимости от своего мнения и желаний. Да и высшие силы не раз показывали, что нужно идти своим…

  • Мороженое? Всегда!

    Мороженое – мое любимое лакомство. Никогда не отказываюсь. Мороженое с горячими лесными ягодами Сама удивляюсь. Потому, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments