xxx_l wrote in dybrova

Categories:

девочка-мальчик

Когда у меня родилась внучка, сразу было видно, что она очень отличается от старшенького братца по всем параметрам. Анатомические отличия не рассматриваем. С повышенной активностью требовала внимания к своей персоне, выражая своё недовольство исконной бабьей визгливостью. 

Дожив до полутора лет, командовала матерью, выбирая себе наряды на день. Поскольку говорить у неё не получалось совсем, в отличие от визга, утро у них начиналось с того, что мама поочерёдно доставала из шкафа футболки и платьица, а барышне оставалось либо согласиться, либо отвергнуть (что случалось горааааздо чаще!)   Мне и сейчас непонятно, для чего такому ребёнку предоставлять выбор. Что достали — то и надеваем, потом идём гулять. Кто не хочет одеваться, гулять не идёт. Всё просто. У снохи были свои резоны: «Должна же я у девочки хороший вкус развивать!»

К четырём годам у нашей Куклы сформировался тааааакой специфический вкус! )))

Мама жалуется мне вчера: «Ничего не могу ей купить! Всё не нравится! Она в магазине сразу идёт в мальчиковый отдел!!! Пришлось выдумывать, что в садике какой-нибудь мальчик ошибётся и наденет её куртку, а воспитательница не догадается, где эту куртку искать надо... »   Нахмурилась, но куртку купили мрачно-девочковую. 

Всё жаркое лето пробегала в длинных штанах, от бридж отказывается. Только в Сочи под угрозой отмены пляжа пару раз удалось шортики надеть...

 Это я к чему? Сшила же на заказ штаны и рубашку «как у папы». Даже воротник такой же. Только застёжка не сквозная, а поло. Пуговки-то не умеет застёгивать ещё.

Кто-нибудь догадается, что нашей Кукле в рубашке не понравилось? )))

Чтобы сфотографировать модель, пришлось применить папину грубую силу...)))


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded