ol_tourm (ol_tourm) wrote in dybrova,
ol_tourm
ol_tourm
dybrova

Categories:
Привет!
Меня зовут Олеся, мне 42 годика :)
Родилась-живу в Москве, но регулярно и с удовольствием мотаюсь по просторм нашей Необъятной,
так как по жизни и образованию являюсь геологом-минералогом-полевым геологом.
В зимнее время я старший хранитель небольшого, но очень интересного геологического музея в Москве.
Если вдруг кто-то захочет посмотреть на "красивое" сдам явки-пароли, но откроемся после карантина скорее всего только в сентябре :(
Кредо: "Чукча не писатель, чукча - читатель", поэтому в свой дневник давно не пишу, но с удовольствием и с сопереживанием читаю именно "дыбровые" дневники.

Пост 2008 года мал-мала отражает...

Два с половиной года назад, мой тогда еще гражданский супруг с девятилетним стажем взял меня на слабо. Тепленькую. Между двумя полями (геологи мы). Пять дней летом в Москве, из них три на даче, ну пиво в электричке и сгубило. Думалось мне, что ЗАГСы в понедельник не работают, фиг-вам. Даже очереди не было. Ну и... Дорогой, делаешь все сам и платье выбираешь тоже, а я на полтора месяца в поле.
Ну и хрен. Вернулась за неделю до дня Хы, только егойный костюм куплен (спасибо его подруге-сотруднице). Слово за слово, х-м по-столу... Платье было куплено в один день (единственное померянное).
Ну дальше... Дворец на Савеле (ближе всего к дому). Мы расписные... Мои родители, его не попали (а фигли, пятница вечер). И ЧЕЛОВЕК СОРОК друзей и близких знакомых и все ГЕОЛОГИ с идеей "Отрежте мне язык я дожен ЭТО видеть". Ну ждать пришлось.. Но у нас БЫЛО, настойка брусничная, домашняя, хорошо пошла! Ну вся кодла вошла (еле поместилась), сотрудники заведения были в шоке. Ну пара минут цирка... "Поздравьте друг друга, молодые!" Молодые поздравили друг-друга крепким рукопожатием. (хотела фото вставить, не шмогла :( Общество возликовало. Тетка-регистраторша соскребала челюсть с пола, натурально.
Далее к нам домой, к родственникам (немногочисленным). Зондер-команда на дачу - начинать готовить главную часть марлезонского балета. С родственниками несколько часов в непринужденной обстановке, друг у подьезда на машине с "баранками", сорок минут до дачи (обычно час-полтора). Нас встречают....
Завтра - столы под тентом, шашлыки, простые закуски... Гитара, баня, танцы желающим, много любимых людей, два сломаных ребра (жених-муж поехал на велосипеде кататься до ближайших кирпичей, потом взял на руки сильно пьяного друга, ну уронил). Я всю ночь фигурировала в платье (чертовски удобным оказалось) на радость всем. Следующий день - валяние на газоне и наслаждение последним солнышком (то начало октября было почти летом).
Ну вот. И никто "не ушел обиженным".
Я бы повторила.
(без названия)
З.ы. О, получилось вставить фотку. Все чистая правда;)))
Tags: биографическое, привет
Subscribe

  • Что бы это значило?

    Муж приехал в пятницу на дачу и обнаружил там следы. Они начинались от калитки, огибали дом, доходили до двери в сарай и... Обрывались! Было…

  • Дела дачные

    Кто-нибудь догадайтесь, пожалуйста, что это за сосуд. Или, может, кто знает: Муж загадал, а мне ничего в голову не приходит) Подсказка: емкость…

  • Четверо из восьмого Г

    Школу я свою не люблю. Не, я свою школу ненавижу, терпеть не могу ходить мимо, после получения аттестата сама себе поклялась, что детей своих…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments