Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

  • evaevg

Замуж поздно, сдохнуть рано

Именнно так принято характеризовать возраст после ягодки, сорок пять плюс и дальше. И хотя некоторые умудряются и замуж сходить, а уж сдохнуть - это вообще, как повезет, тем не менее, определенная доля правды в этом сомнительном высказывании есть. Как и в любой шутке.

Collapse )
avatar
  • coola

Мои года - мое богатство

Интересная тема - про возраст, много чего можно написать, но я постараюсь не очень длинно :)))

Мои отношения с возрастом не всегда были однозначные, в детстве и в юности я хотела скорее вырасти, стать взрослее, потому что возраст у меня ассоциировался, в первую очередь, со свободой и независимостью. "Вот вырасту - буду возвращаться домой, когда захочу, буду пить, курить, общаться с опасными личностями, и никто мне слова против сказать не сможет" - такие примерно мысли крутились в моей голове. Это также откладывало отпечаток на мою внешность(я рано начала краситься, лет в 12, экспериментировать с волосами, провокационно одеваться) и на поведение(в 14 лет закурила, в 15 стала прибухивать), иными словами - бунтовала по полной. И замуж рано вышла, и рано родила, не учла только, что взрослость подразумевает под собой не только свободу, но и ответственность. И что на пьянки-гулянки тоже нужны деньги...Collapse )
меланхоли
  • svenika

Небольшой опрос

По мотивам одной дискуссии возник вопрос. В особенности к тем, кто живет далеко от места своего рождения. Предположим вы решили потратить какую-то сумму на благотворительность (или настроить постоянный небольшой платеж), что вы выберете: фонд (приют, адресный платеж), который находится в городе/стране, где родились, или городе/стране, где живете? Речь не о волонтерстве или физической помощи, разумеется ради этого никто не поедет за тысячи километров, а именно об удаленной помощи.
Добавлю, что речь не об оценке самого факта, а просто о выборе пункта назначения, но в комментах можно порассуждать.

Где будет адресат?

В городе/стране рождения
11(45.8%)
В городе/стране нынешнего места жительства
13(54.2%)

Мне случилось заболеть.

Так  получилось,  что  пару  месяцев  назад  я  заболел.  Не  специально.  Оно  само.  Было  больно,  но  не  переживал.  Потому  что  буквально  за  неделю  до  этого  прочел  в  интернете:  « средняя  продолжительность  жизни  в  Израиле,  НЕ ЗАВИСИМО  ОТ  ВОЗРАСТА,  —  82  года»  Так  что  время  у  меня  еще  есть  и  волноваться  не  стоит.

Сегодня  нормальные  заболевшие  к  кому  обращаются?  Ну  не  к  врачу  же.  Гугл  и  ЖЖ!!  Там  всё  знают.  Полдня  читал   и  ролики  всякие  смотрел.  Советуют:  заниматься  спортом  и  ни в коем  случае  !  Т.е.  с  спортзалу  даже  близко  не  подходить.    Медитировать,  медитировать  и  само  пройдет.  Не  есть  устриц,  а  наоборот  есть  сало  с  черным  хлебом  и  огурцом.  Не  вылечит,  зато  вкусно.   Но  самое  главное:  Ни  один  врач,  даже  профессор,  не  посоветовал  ходить  на  работу!  Мне  кажется,  тут  медицина  права.

Но  к  врачу  все-таки  пойти  пришлось.    Все  показал,  рассказал  и  получил  рекомендации.   Если  коротко:  терпи,  дед.  Пройдет.  Сколько  там  осталось.  Вот  почему-то  мне  этот  диагноз  не  подошел и  я  обратился  к  другому врачу.  Передо  мной  зашла  к  нему  «благородная  дама»  лет  70  .  Черное  платье,  жемчуг,  голубые  волосы.  Из  кабинета  слышно:

Врач.-  Бу-бу-бу гемоглобин,  бу-бу-бу сахар...

Дама.-    Так  и  что,  доктор,  мне  уже  начинать  печально  думать  за  мое  здоровье  или  что?

Collapse )
  • likynia

Неожиданная встреча с магом

Вдруг среди лютой израильской зимы, проливных дождей и северных ветров выдался приятный теплый день. Я взяла выходной на работе, и мы с утра отправились гулять в Яффо. 

Средиземное море, зима
Средиземное море, зима
Collapse )
миранда

КАК Я НАШЛА ТАКУЮ РАБОТУ, пост 10

Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвертая часть
Пятая часть
Шестая часть
Седьмая часть
Восьмая часть
Девятая часть

Почти сразу, как мы принесли и подключили 10-ти шекелевую трубку, нам позвонил Игорь (Маклер Первого Дня).
- Ребята! Куда вы пропали?? Я звоню, звоню, а вас никогда нет дома! Ну, думаю, мои ребята ушли по уши в учебу и работу.

Collapse )

Внутренний кот

Неожиданный подарок

В понедельник в сообществе объявили тему недели – мистическое, а то и потустороннее в нашей жизни. И в этот же день у очень близких родственников именно такой случай и произошел. Конечно, это может быть и простым совпадением, но главные участницы уверены, что сработало что-то такое, необъяснимое.

Collapse )